Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

По следам Меглецких националистов

начинаем знакомиться с официальной реакцией губернатора
неофициальная выглядела несколько иначе, ни слова националист не звучало, ни то, что позиция блогера - неправильная

http://mitinsg.livejournal.com/62715.html

ну и как сообщают с мест, можно только горько усмехнуться рекции губернатора, после событий предшествовавших визиту в Меглецы, а именно ,убийству кавказкими мразями, угонщиками, полицейского


В Новгородской области судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу двум автоугонщикам, застрелившим милиционера, который пытался их задержать. 25-летний Гурген Гамбарян и 29-летний Магомед Умаров подозреваются в совершении преступления, классифицируемого как "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и хищение оружия с применением насилия, опасного для жизни или здоровья", сообщает следственное управление региона.

Инцидент произошел рано утром в пятницу, 15 июля, в поселке Шимск. Старший сержант Виктор Екимов, находившийся в патруле, получил информацию об угоне автомобиля ВАЗ-2105. Вскоре, как сообщается на сайте областного УВД, милиционер заметил угнанную машину и, догнав ее, отправил по рации запрос о подмоге. После этого связь с патрульным оборвалась.

Когда по вызову приехали коллеги Екимова, они обнаружили его тело в служебном автомобиле с огнестрельным ранением в грудь. В тот же день подозреваемые в убийстве были задержаны по горячим следам в соседнем городе Сольцы. У них нашли похищенные у убитого милиционера рацию и пистолет Макарова, а также личные деньги и мобильный телефон Екимова.

Погибшего милиционера планируется представить к государственной награде. Между тем областное УВД намерено провести дисциплинарную проверку в связи с тем, что Екимов, вопреки предписаниям, находился на патрулировании один.
http://lenta.ru/news/2011/07/18/shimsk/

как сказали ,Сергей Герасимович: "мы должны быть толерантны?"

А настоящий художник должен быть правдив!
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments