Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Избранные моменты феерического выступления лидеров "Русских" после обретения ими нового сп

Originally posted by headshotboy2 at Избранные моменты феерического выступления лидеров "Русских" после обретения ими нового спонсора
Лизнули жопу так, что аж до гланд языком достало


На фото: Кадыров и другие высокопоставленные чеченцы

Всю запись можно прослушать здесь

Демучкин:
- Мы не нашли недовольных в Чечне. (время 17.16)
- По нефти. Роснефть выкачала из Чечни 1200000 тонн нефти - все деньги ушли в Москву, Мегафон заработал 300 миллионов, так они даже детский садик в Чечне не построили... (время 17.19)
- Рамзан построил у себя образцовое государство с шариатским уклоном. (время 17.33)
- У Рамзана Кадырова все супер. Чечня первый субъект в РФ по приросту населения. (время 17. 34)
- Рамзан самый эффективный руководитель в России, против него ведется информационная война... да, да, вы посмотрите, фанаты отказались ехать в Чечню, их там якобы обстреливают в гостинице, (т.е. ФАНАТЫ ВРУТ? ИХ НЕ ЗАКИДЫВАЮТ ТАМ КАМНЯМИ? ФАНАТЫ ВЕДУТ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ КАДЫРОВА? Что за чушь?) лазерная указка, кто-то посветил, каждый час новости по Чечне идут... (время 17.34)


На фото: Демучкин и еще кто-то

Поткен:
- Мы не увидели следов войны, все восстановлено, чеченцы не воруют. (время 17.16)
- Ни один российский регион не понес таких потерь как Чечня, разбомбили все... Ведь разбомбила-то российская авиация. Люди без света, без воды, они оказались бы в наших городах... Надо восстанавливать! (время 17.19)
- Деньги, которые раньше выделялись, разворовывались. Только приход новой администрации (Кадырова) сделал за 5 лет что-то грандиозное!
- Русских в Чечне сейчас не ущемляют. (время 17.27)
- Русские говорят, что Наурский и Шелковской район это их исконная земля, но тем не менее туда никто не хочет ехать обратно. Все кто уехал не хотят возвращаться! (Это обвинение?) (время 17.28)
- Кадыров - простой человек, с ним легко. Можно смело ему задать свои вопросы и получить четкий ответ. (время 17.29)


На фото: Кадыров и Киркоров

СМС от слушателя:
- Ребят, вот вы говорите, что все хорошо, все зашибись... Так вступайте в Единую Россию! (время 17.35)


На фото: Кадыров на Селигере с Васей Якименко

Поткен:
- (разговор идет о "комнатах" для разных национальностей в России) У Чечни есть своя комната, они особо и не лезут... (время 17.36)
- У нас уже сейчас в России в регионах абсолютно разные порядки... (тут в голове у Поткена возникает конфликт: "раньше лучшим примером в этом вопросе была Чечня, но теперь-то говорить про Чечню плохо нельзя... и Поткен выдает следующее)... и выравнивать всех под одну гребенку может быть и не стоит, может быть надо дать регионам самостоятельно выбирать политику развития...


На фото: Кадыров и дочь мертвого Собчака

Ведущая:
- У меня создается впечатление, что вы по заказу ли, по договоренности, по собственной ли воле... делаете, именно делаете пиар Кадырову. То что вы рассказываете сейчас - это классический пример результата пиар кампании, прописанный в учебниках.
Демучкин отвечает:
- У меня нет никаких денег... Пусть все забирают, если найдут хоть один счет у меня, любой... Все я им отдаю...
Поткен отвечает:
- Это просто душевный порыв, я хочу установить справедливость, мы честные. (время 17.37)


На фото: Кадыров и Сурков

Поткен:
- Кадыров влиятельный человек. Ему очень здорово повезло. Сейчас сложилась такая ситуация, что в Чечне без него никак нельзя. Власть с ним вынуждена считаться, даже побаиваться его... (время 17.40)
- Закона РФ не существует. В Чечне я видел, как люди на рынках обменивают валюту, хотя это законом запрещено. (Тут у Поткена опять срабатывает запрет на критику Чечни и Кадырова) Но другого способа нет, нет обменников. И поэтому там работают такие человеческие законы... (время 17.42)


На фото: Кадыров и Дима АйФон

Поткен обещает решать конфликты с чеченцами, которые плохо себя ведут, одним телефонным звонком:
- Если конфликтная ситуация возникает с представителями чеченского народа на территории России, то ее можно будет решить телефонным звонком. Если кто-то торгует наркотиками, кого-то крышует, вымогает, домогается к женщине... Достаточно будет позвонить...
Ведущая:
- А кому?
Поткен:
- У нас есть целый список наших чеченских друзей. В случае необходимости это будет доведено и до Кадырова. (время 17.44)


На фото: Кадыров и Ролс-Ройс

Поткен про Кодопогу:
- Кому я помог? В первую очередь, я помог чеченцам, потому что их не убили. Во вторую очередь, я помог русским, я помог им сорганизоваться и отстоять свои права. (время 17.46)


На фото: Кадыров и Марадона, который совершенно бесплатно прилетел в Чечню

Поткен про геноцид русских в Чечне:
- 5 тысяч чеченцев, пропавших без вести, их родственники написали заявления в чеченскую милицию, и федералов опрашивают, людей ищут. А от русских заявлений нет... Обращайтесь к нам напрямую, мы вам поможем наказать преступников. Если боятся и ничего не делать, тогда получается и не было никакого геноцида... (время 17.48)


На фото: кортеж Кадырова


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments