Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

МЮ Сколколоф о Законе и благодати

В ЦИК РФ, однако, проявили тугодумство и сообщили, что «в системе ГАС „Выборы” на сегодняшний день отсутствуют сведения о назначении выборов в муниципальных образованиях Санкт-Петербурга», а ближайшие выборы ожидаются лишь в сентябре – на Алтае и в Нижегородской обл. Вероятно, тут сказался насаждаемый главой ведомства В.Е. Чуровым определенный технологический фетишизм. Руководство ЦИК носится со своей ГАС как с писаной тобой, не разумея, что компьютер дурак и может не разбираться в текущем политическом моменте. К счастью, глава МО С.-Петербурга Финляндский округ тов. Беликов оказался, в отличие от чуровского компьютера, молодец и не дурак – он сообщил, что депутаты Финляндского округа готовы посвятить себя Валентине Ивановне, досрочно сложив полномочия.

Так что с августа мы будем наблюдать случай, подобный тем, которые случались в церковной истории, когда по особенному действию благодати требовалось срочно поставить мирянина во епископы. Сперва рукополагали во диаконы, на следующий день – во пресвитеры, еще через день – во епископы, а там при надобности недалеко и до первоиерарха. В случае с Валентиной Ивановной ожидается сходная экспресс-хиротония. Сперва граждане совершенно свободно изберут ее в муниципальные депутаты, затем заксобрание Северной столицы совершенно свободно делегирует ее представителем в СФ, затем члены верхней палаты совершенно свободно изберут ее своим председателем – и все без единой осечки. Столь надежным бывает демократический механизм по особенному действию благодати.

http://expert.ru/2011/07/1/25_vi-1_v/
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment