Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

ИННОВАЦИАНЕ

ИННОВАЦИАНЕ - новая харизматическая секта с гностическим уклоном, ригористически отрицающая ценность всего советского опыта, и обосновавшая в Новой Пепузе - граде инновацианского раскола - Сколково (см. СКОЛЬКОВО).

Идейные и духовные вожди И. из гностической ложи ИНСОР проводят в обществе политику десталинизации, осуждения русского народа, по их мнению не поддающегося модернизации и отпавшего в советский период от истинной веры.

Русская Православная Церковь к сожалению ещё не имеет соборного решения по поводу секты И.,ибо в среду священства и даже епископата, не говоря о мирянах, внедрились инновацианские раскольники, сеющие антисоветскую и десталинизирующую пропаганду. Но есть надежда, что соборное отлучение еретиков из ИНСОР и харизматических сектантов-десталинизаторов не за горами.

См. также МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬЦСТВО
Tags: НАЭ
Subscribe

  • Токмо такЪ! Токмо такъ! ПобедимЪ!

    удивительное сходство нынешней оппозиции с прежними староверами одна глухая секта

  • Попоболь антисоветизма

    Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил [серийного убийцу] Фиделя Кастро с 85-летием со дня рождения. Господину Фиделю Кастро…

  • "Сухой и холодный блуд" "старой веры"

    Сухой остаток: Гражданский брак - это блуд. Лжевенчание в лжецерквах - это осквернение. Загс - системное разрушение семьи с 1-ог дня. Благословение…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment