Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Медведев, отпусти мой народ!

Московские египетские казни

Многотысячная толпа пассажиров, ожидающих отправки в аэропорту "Домодедово", в понедельник вечером прорвалась через ограждение, выставленное на подходах к зоне паспортного контроля, и скапливается у стоек. Однако на паспортном контроле "творится что-то невообразимое".Собралась огромная толпа, начинается давка, сформированной очереди нет. При этом, по словам пассажирки, половина аэропорта остается без света, лишь в зоне регистрации и паспортного контроля есть слабое освещение. . Вечером вылета ждут уже семь тысяч пассажиров, некоторые угрожают сотрудникам, если ситуация в ближайшее время не исправится. Один из сотрудников аэропорта сообщил, что ночью произошла драка между пассажирами

http://kirovtanin.livejournal.com/928868.html?mode=reply
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments