Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Category:
«Дьявол» – первая часть трилогии «Хроники Найта», задуманной Шьямаланом несколько лет назад, но после выхода «Повелителя стихий» воспринимаемой скорее как оправдание за последние «подвиги» режиссера. Замысел «Хроник» прост и лаконичен: рассказать зрителю три детективные истории с мистическим душком, сделав ставку не на постановочные спецэффекты, а на его величество саспенс. Обойдясь смехотворными по сегодняшним временам 10 миллионами долларов, шьямалановский протеже Даудли сделал первый ход.

Делать выводы о трилогии после знакомства с первой частью – дело неблагодарное. Но если воспринимать «Дьявола» как заявку, то стоит признать, что заявка тандема Шьямалан-Даудли вполне обоснована и имеет право на жизнь.

http://www.kinomania.ru/movies/d/Devil/index.shtml
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments