Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

людям, живущим в кондоминимумах с охраняемой территорией и дважды охраняемыми подъездами в охраняемых-же загородных поселках – как-то негоже учить терпимости людей,частной охраны лишенных.
Скажу о другом. О том, за что собственно Шендерович и сторонники лозунга «Москва для всех» борются на самом деле.
Они борются за право столичных чиновников и приближенных к ним предпринимателей, обслуживающих городские заказы, получать 200-300-500 процентов прибыли даже не на вложенный капитал, а просто так, за здорово живешь.
И для этого они завозят в столицу рабов. Именно рабов. Именно поэтому квалифицированным рабочим из Белоруссии или русской провинции устроиться на достойную работу в Москве почти невозможно…. Скажу даже крамольное – квалифицированному рабочему из Таджикистана или Узбекистана – тоже.Мастер, любой национальности, не хочет и не может быть рабом, потому он и не нужен сложившейся в ЖКХ людоедской системе."

http://olegvm.livejournal.com/232962.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments