Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Йобаный мудак спрашивает. Отвечаем.

А теперь ответьте мне, желательно без эмоций и по возможности честно - если из вашего города убрать всех до одного выходцев с Кавказа, это решит проблему деградации нашего общества?
_____

да решит - ресурсы, выделемые на умиротворение Кавказа борьбу с русским "экстремизмом", ущерб от криминальной деятельности чурок будет направлен на решение социальных проблем - на образование, досуг молодёжи, разивитие малых городов, а не иъх уничтожение, развитие села, дорог и коммуникаций,что свяэет малые города и сёла деревни с большими решит проблему культурного досуга в малых городах и сёлах через быстрый достп к большим культурным столицам регионов, плюс много других преференций, как то - безопсность на улицах и дорогах в том числе, которые оккупированы беспредельными чурками


так что йобаное мудило 988 пасть закрой
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment