Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

И Путена есть большой опыт его предшественника

При этом Запад довольно цинично использовал в своих целях и Россию, заставляя ее руководство выкручивать руки югославам, как это делал бывший премьер РФ Виктор Черномырдин. Хотя российские батальоны входили в состав миротворческого контингента ООН в Боснии и Герцеговине, они не играли там почти никакой роли в защите сербов от произвола мусульман и, по сути, иногда помогали натовцам подавлять сопротивление сербов. А, как сейчас известно, натовские «миротворцы» в Боснии и Герцеговине регулярно открывали огонь по сербским позициям или наводили на них авиацию НАТО, а также зачастую скрывали преступления боснийских военных или обвиняли в них сербов.
_____

Элцын благословил это, почему бы Медведову и Путен не благословить ОМОН на разгон русских и поддержку кавказоидов?

чурки все сдохнут сокро - ангел пройдёт и поразит всех чурок на Руси, как в Египте поразил
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments