Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Последовательная десталинизация

Разоблачение жертв тоталитарного режима Сталина обязательно должно быть произведено в максимально полном объеме - чтобы на доме репрессированного висела чугунная табличка с соответствующей надписью. То есть, например, не "был репрессирован в 1946 году", а "входил в состав банды, участвовал в грабежах, разбоях и убийствах, расстрелян по приговору суда". И фамилия - большими буквами. Чтобы каждый потомок репрессированного знал, за что и почему.

Так что... Хотите реабилитацию - получайте. С публичным опубликованием деяний. С четким указанием за что же Вас так загнобила кровавая советская власть. Хватит уже жить ложью Шаламова и компании. И вздыхать о последнем бое майера Пугачева. Ну и прочий бред, вроде "колымский трамвай средней тяжести" - туда же.

http://a-rakovskij.livejournal.com/373200.html
Tags: Сталин, десталинизация
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment