Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Ебать Кавказ, ебать!

С мест докладывают, что в граде Москва ОМОН стреляет в русских людей. Это от лица всей милиции ОМОН стреляет в русских людей? Или там в форме ОМОНа евреи и геи развлекаются? Допрыгаются интернационалисты-внутринародники (inter гл. предавать земле, погребать, хоронить). Их ведь люди Императора могут немного повесить. И оставить висеть на позорище, пока капроновая веревка не сгниет. Если гомосапиенса нерусского повесить за ноги, то он живет три дня, ощущая, как его голова превращается в арбуз. Смешно поначалу извивается, пока кровь не уходит из членов. Меня такой забаве один немчин научил давно. У них сия инновационная новелла именуется тотентанц.

http://redshon.livejournal.com/3547071.html
__

Медведев, тебя повесят
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment