Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Либеральные СМИ позиционируют "Банду Цапка" из Кущевской в качестве "русских православных националистов".

"Кущевская группировка выработала свой стиль и идеологию: здоровый образ жизни, спорт, дисциплина, православие, национализм... На церковные праздники, особенно на Пасху, явка обязательна..." — пишет "Новая газета".

Я надеюсь, что все, кто сейчас цитируют эту фразу, осознают, что она целиком и полностью выдумана журналистским коллективом "Новой газеты". Выдумана. Целиком. И полностью.

То, что банда Цапка — это никакой не национализм, прекрасно показал Надточий. Банда Цапка — банда административная. Сила, у которой свои в прикормленных силовых структурах до самого верха. Думаете, случайно Цапок был на инагурации президента Медведева?

Сейчас господа либералы полюбили картинно бросать на публику Кущевскую и восклицать — вот он, ваш национализм! Вот он, ваш фашизм!

Как видим, у Надточего более реалистичный взгляд. Цапки — это провластная группировка. Они возможны только в предельно коррумпированном обществе с неограниченными полномочиями у силовиков. Недаром прикрытием банды был полковник из центра "Э", задача которого — бороться с русским национализмом и фашизмом.

Антинациональная вертикаль власти опирается не на народ, а на местных цапков — силу антинародную и антинациональную. Это не фашизм. Это банда, нанятая аристократом-латифундистом для того, чтобы держать население в покорности. Именно национализм и фашизм был ответом на эту страшную опасность. Единственным ответом.

Грядущая мобилизация будет строиться по простому признаку — всякая связь с репрессивными органами прошлого режима будет объявлена преступной. Естественно, репрессивные органы не ограничиваются силовыми структурами. Это и политические репрессивные структуры, и репрессивные СМИ.

Теперь о православии. Обязательные приходы членов банды на Пасху. Смешное и жалкое вранье. Цапок давал деньги на храм. Но храм строили казаки в 1990-95 годах, когда цапков и в помине не было. Давайте обосрем казаков. Давайте уничтожим морально РПЦ. Отличная логика. Бандиты давали Ленину деньги на революцию — давайте морально уничтожим весь советский период.

Давайте поощрять такую логику — и любой бандит сможет морально уничтожить твою историю, культуру и религию.

http://decalog.livejournal.com/447597.html#cutid1
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments