Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Медведев заявил: "Катынь - это дело Сталина и его приспешников"

Originally posted by gordyian at Медведев заявил: "Катынь - это дело Сталина и его приспешников"
51.67 КБ

Два "больших" политика в нашей истории разоблачали "преступления" Сталина - это Никита Сергеевич и Михаил Сергеевич. Оба закончили свою карьеру крайне неудачно, безславной отставкой и позорной пенсией и всеобщей ненавистью трудящихся. Теперь в эту компанию набился Дмитрий Анатольевич Медведев. Трагикомичный полит-дует превратился в трио. Президенту России надо было подумать, прежде чем давать свои оценки Сталину, хотя бы из практических соображений. Посмотреть-оценить, как это аукнулось его предшественникам. Но нет же... 
Сталин - это такой живой и сильный персонаж нашей истории, что лучше его не трогать. По разному можно относится к нему, но спокойнее и безопаснее будет, если его оставить в покое. 

....теперь можно сказать, что Дмитрий Анатольевич закончит свою карьеру позорной отставкой. Вот увидите.


Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment