Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Ей гряди, Мундиале!

Наша лаборатория во главе с профессором Натансоном обеспокоена возвращением брежневизма конца 80-х в самом их худшем виде, с пытками диссидентов за стенками и в подвалах Лубянки и Литейного.

К сожалению, уважаемый Лев Натанович, сам профессор сегодня снова не может писать в блог, и мне как старшему лаборанту пришлось распечатывать на нашу стенгазету ваш постинг.

(я скажу вам по секрету, кажетсЯ, что наш профессор получил вчера анонимную посылку с польским самогоном на Хануку и не удержался, не расчитал своих великих и могучих сил, растраченных на вынужденное сотрудничество с чекистским режимом, и сейчас наш дорогой руководитель спит, обернувшись флагом ФИФА и повторяет в бреду: "Мундиале, Мундале, Мудиале...")

с уважением к Вашей рукопожатности,
старший лаборант лаборатории профессора Натансона
Моня Свойски,
Институт Бонч-Бруевича

http://lev-sharansky2.livejournal.com/39394.html
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments