Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Трибунал

KM.RU попросил Игоря Панарина рассказать, почему он выступил с инициативой проведения Общественного трибунала над Михаилом Горбачевым:

— Я рад, что большинство участников конференции поддержали инициативу трибунала — хотя, безусловно, не все. Например, один из руководителей социологических структур Белоруссии вообще предложил устроить Общественный трибунал над Горбачевым на Лобном месте на Красной площади и пригласить для этого представителей всех бывших советских республик, а ныне независимых государств. В зале присутствовало несколько сот человек и абсолютное большинство поддержало эту идею. Напомню, что 87% аудитории моего прямого эфира на радиостанции ФИНАМ ФМ 31 марта 2010 года в ходе голосования также поддержали эту идею. Это говорит об уровне общественной поддержки.

На мой взгляд, Горбачеву, прежде всего, нужно поставить в вину целый ряд обстоятельств. Первое — это то, что он целенаправленно проводил линию на уничтожение страны. Причем, не только СССР. Потому что последняя была правопреемницей Российской Империи. А значит, по сути, он наносил удар по многотысячелетней истории нашего великого государства.

Второй вопиющий факт заключается в том, что золотой запас СССР при Горбачеве за 6 лет уменьшился в 11 раз. Для сравнения скажу, что даже в самый разгул либерализма в 1990-е годы, когда страна находилась в тяжелейшей ситуации, золотой запас увеличился в 1,5 раза. Горбачевым ставилась цель уничтожить экономический потенциал СССР, создать экономические трудности — очереди в магазинах, проблемы с продовольственным обеспечением крупных городов — и подорвать рубль как одну из самых мощных валют. Я напомню, что наша национальная валюта тогда стоила больше доллара. Кроме того, она была наполнена реальным золотым содержанием. Поэтому Горбачев сначала ликвидировал экономический базис страны, а потом создал социально-экономические трудности и обстановку для того, чтобы дезинтеграция прошла. Или вот еще один факт — за 6 лет внешний долг вырос в 5 раз. Такого не было не только в истории России, но вообще ни в одной стране мира.

Наконец, нельзя не отметить беспрецедентные внешнеполитические уступки, граничащие с предательством. Это и объединение Германии, и 200-мильная зона в районе Берингова пролива, и уничтожение ракетного комплекса «Ока». Ведь дальность его действия не превышала 480 км, то есть, он не подпадал под договор об уничтожении ракет средней дальности, который касался только средств доставки с дальностью свыше 500 км. Напомню, что дальность действия ракет «Искандер» — нынешнего аналога «Оки» — всего 260 км. Таким образом, 20 лет назад был уничтожен комплекс, который превосходит ныне существующие. И аналога ему нет ни в одной стране мира (включая страны НАТО). Это был удар по национальной безопасности.

Нельзя не отметить, что уничтожались не только ракеты, но и нравственность и мораль. Это происходило в СМИ по прямому указанию верхов. Конечно, Горбачев был не один, но тот же Яковлев действовал четко по его указаниям. Это были друзья. Более того, надо сказать, что Яковлев — это друг генерала-предателя Калугина, который официально осужден как агент ЦРУ. Этот «вирус предательства», внесенный Калугиным в систему разведки, к сожалению по-прежнему присутствует. И мы видим акции предательства в системе российской разведки и в этом году.

Трибунал должен выяснить причины, почему люди, которые выросли в своей родной стране, потом занимались ее уничтожением. Чтобы преодолеть вирус предательства в высших эшелонах.

http://news.km.ru/gorbacheva_budut_sudit_obshhestv

поэтому Горбатый ещё жив, его ждёт Трибунал, как и всех перестройщиков v 1.0 и v.2.0
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment