Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

А ты возжег ханукальную менору?

Ханукальный шабаш


Вы в курсе, что сегодня вечером центр Москвы превратится в Лысую гору? На бесовский шабаш слетятся тысячи крючконосых ведьм и ведьмаков. Их предводитель Берл Лазар на Манежной площади зажжёт адский восьмисвечник-ханукию. Там же, на Манежке, выступит "Хасидская капелла", под вопли которой нечисть пустится в пляс, попирая копытами истерзанное сердце Руси.

Шабаш будет продолжатся 8 дней. Министры, олигархи, депутаты, раввины, журналисты, "творческая интеллигенция" - все станут участвовать в смрадной оргии, буйно веселиться, петь, орать, визжать, обжираться, обпиваться, предаваться замысловатым извращениям, праздновать победу над гоями...

http://general-ivanov.livejournal.com/808026.html
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments