Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Помните, люди русские!

Originally posted by mikle1 at Помните, люди русские!
Говорил ли Александр Невский: «Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет»?  Или не говорил? Это уже не имеет никакого значения. Желающие унизить Русский Дух  делают всё возможное для того, чтобы мы испытывали чувство неполноценности.

«Бегство князя Игоря из половецкого плена». Литография XIX в.
Мелкий исторический эпизод, случившийся с провинциальным русским князем


Мол и угро-фины мы, и татаро-монголы. И мыться не моемся, и алкоголики вперемешь с проститутками. И даже не русские вовсе, а так - фашисты, похитившие у древних укров их посконное самоназвание. А уж как мы все с предками работали тюрьмой народов аж тыщу лет - и не пересказать словами. Европа корчилась в муках, отражая набеги гнусных псевдорусичей. Две мировые войны тяжких грузом легли на плечи цивилизации по вине Московии. Большевицкий террор русского диктатора Джугашвили (Сталина) привёл  мировые демократии на край погибели. По сию пору озверевшее русское животное - "МедвеПутин", толкает свободный мир в пропасть разврата и деградации.
Так это или нет - не суть важно. Как не важно и то, что именно говорил Александр Невский. И кем он был. Да и был ли вообще. На самом деле свою судьбу  решаем именно мы - МЫ с ВАМИ. Русские. Русский Мир. Не шовинисты-националисты. Просто сотни миллионов воспитанных в русском духе и говорящих по-русски в разных странах. От нашего отношения к самим себе, к своей истории, своим предкам и своей чести зависит многое. Если и не судьба всего мира, то судьба каждого из нас. Судьба самой большой и очень древней страны. И мы сами для себя должны решить, гордиться и ЗНАТЬ ради жизни и торжества  нашего образа мысли, наших ценностей и жизни наших детей (простите за пафос), или стыдиться и умереть, исчезнуть. Как нации, как культуре, как личности, наконец. С каким удовольствием этому помогут, можно не говорить. Всё "цивилизованное человечество, мировые демократии, гарант мира во всём мире" ждут с нетерпением. Но зависит это от нас. От каждого из нас. Read more... )Рейтинг блогов

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments