Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Медведев готовит бомбу. Из 83 регионов останется 20

Originally posted by vici at Медведев готовит бомбу. Из 83 регионов останется 20
В правительстве и администрации президента работают над проектом изменения территориальной организации России. По этому проекту, россияне будут жить не в 83 регионах, как сейчас, а в 20 агломерациях вокруг крупных городов, где концентрируются ресурсы. Эта идея может войти в предвыборную кампанию президента Дмитрия Медведева, пишет газета "Ведомости".

Read more... )
http://newsru.com/russia/16nov2010/aglomer.html



Именно так модернизация развалит Россию. О чем я уже писал.

И еще, понятно что Ставропольский край окончательно сольют с кавказскими республиками в качестве питательной среды для роста последних. В 1957 году с Чечней слили Шелковской и Наурский районы Ставропольского края с почти 100% русским населением. В 90-х годах русские были изгнаны или вырезаны и сейчас там большинство начеления составляют чеченцы. Теперь готовится такая же операция со всем Ставропольским краем.
Операция пройдет в несколько этапов. 1) Полная замена местного криминала на кавказский. Происходит с помощью властей, как в Кущевской. Этап почти завершен. 2) Идеологическая обработка. Пропаганда толетрантности. Уничтожение всех ростков сопротивления. Этап идет полным ходом. 3) Захват крупной собственности, предприятий, жилья. Завершившийся криминальный передел позволит обеспечить выполнение этой задачи в самые кратчайшие сроки. 4) Непрекращающийся террор против славянского населения. Идет прямо сейчас. Взрывы, изнасилования, поджоги домов с русскими. Существует практика вызеда групп кавказской молодежи в станицы Ставропольского края для избиений и грабежа 5) Захват административной власти. Начнется когда предприятия и земли по большей части перейдут под контроль кавказцев. 6) Полное выдавливание славянского населения за пределы края, за исключением земледельцев, которые останутся на положении рабов.

Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment