Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Следствие установило, что вечером 22 октября 2010 года обвиняемые, находясь в деревне Вины Крестецкого района Новгородской области, после совместного распития спиртных напитков, решили съесть соседскую собаку, для чего подошли к вольеру и металлическим предметом ударили животное по голове. Во двор дома вышла хозяйка и пригрозила вызовом милиции, на что 25-летний Орган ударил женщину рукой по лицу, а 26-летний Моисеев, после того, как потерпевшая упала на землю, нанес ей несколько ударов по лицу металлическим предметом.

Тело уже мёртвой женщины злоумышленники перетащили к сараю и накрыли металлическим листом.

Первоначально опрошенный Моисеев, свою причастность к данному убийству отрицал, и всю вину перекладывал на Органа, который в то время уже выехал за пределы Новгородской области. Однако следствию все-таки установить обстоятельства совершения тяжкого преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении Моисеева судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и ему предъявлено обвинение в совершении убийства.
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments