Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

В поисках Святого Граанта

Итак, сталинисты, белогвардейцы, гитлеровцы и их пособники, для Боннэр и компании – явные враги. От своих дедушек – большевистских комиссаров в пыльных шлемах, правозащитники отреклись, а российскую монархию они никогда не поддерживали. Понятно, что есть благословенный Запад, неукоснительно посылающий Святые Гранты, но на кого духовно опереться среди обломков дикой страны, раз за разом отвергающей либеральные ценности? Правильно: на участников антибольшевистского сопротивления, жестоко депортированных кровавой гэбней!

Очень жаль, что я не могу посадить клуб поклонников Сванидзе в машину времени и отправить их на встречу со своими подзащитными, предварительно вживив в каждого микрочип с нановидеокамерой от Чубайса! Случись такое, и нас бы ожидал неописуемый порнофильм с элементами жесткого садо-мазо!
Для начала попробуем перебросить наших героев в осень 1942 года, когда война приблизилась к Кавказу и германская разведка немедленно начала заброс в прифронтовую зону разведывательно-диверсионных групп. Отряды, состоящие главным образом из немцев, ингушей и чеченцев, высаживались в Атагинском, Веденском, Галашкинском, Пригородном, Пседахском и других районах. Везде их укрывали и снабжали продовольствием, а вайнахские боевики, либо присоединялись к диверсантам, либо действовали в тесном взаимодействии с ними. И речь шла отнюдь не о временном союзе против коммунистического режима! В программе, объединявшей многих предводителей чечено-ингушских банд, Особой партии кавказских братьев значилось: «выселить из Кавказа русских и евреев»


http://cupol.livejournal.com/821413.html#cutid3
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment