Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Принц Ойген и Принц Евгений

"Элитный спецназ - 7 дивизия СС «Принц Ойген». На что бы они ни натыкались — они всё сжигали, всех убивали и грабили. Жертв убивали, закалывали, пытали, или же сжигали живьём в горящих домах. Если жертва попадалась не в собственном доме, а на дороге или в поле вдали от дома, то её убивали и сжигали там же. Убивали матерей с детьми, беременных женщин и стариков. Иными словами, убивали любого, кто попадался на глаза. Девиз: "Моя честь значит «верность»" (нем. «Meine Ehre heisst Treue»)"\
__________

Отметим такой факт: принц никогда и ни при каких обстоятельствах не отдавал подвластные ему войска в жертву ради будущей славы. Наградой принцу были преданность и симпатия солдат и офицеров. Он также великодушно относился к врагам при дворе императора, которых хорошо знал, но ни разу даже не подумал их как-то «отблагодарить».

http://www.zn.ua/3000/3150/50560/

антихрист тоже будет именовать себя Христом
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments