Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Принц Ойген и Принц Евгений

"Элитный спецназ - 7 дивизия СС «Принц Ойген». На что бы они ни натыкались — они всё сжигали, всех убивали и грабили. Жертв убивали, закалывали, пытали, или же сжигали живьём в горящих домах. Если жертва попадалась не в собственном доме, а на дороге или в поле вдали от дома, то её убивали и сжигали там же. Убивали матерей с детьми, беременных женщин и стариков. Иными словами, убивали любого, кто попадался на глаза. Девиз: "Моя честь значит «верность»" (нем. «Meine Ehre heisst Treue»)"\
__________

Отметим такой факт: принц никогда и ни при каких обстоятельствах не отдавал подвластные ему войска в жертву ради будущей славы. Наградой принцу были преданность и симпатия солдат и офицеров. Он также великодушно относился к врагам при дворе императора, которых хорошо знал, но ни разу даже не подумал их как-то «отблагодарить».

http://www.zn.ua/3000/3150/50560/

антихрист тоже будет именовать себя Христом
Subscribe

  • Дева-Лебедь

    Оригинал взят у periskop.su 14. Живой оазис. С приметной очень издалека "московской" торцевой стеной.

  • (без темы)

    чем порадовать или отвлечь от дурных мыслей друзей в этот промозглый дождливый день Новостями и "перепостами" (звучит так, как будто кто-то с кем-то…

  • Получил по почте "Судьбы звёздных кораблей"

    по три экземпляра 2-й и 3-й книги романа-трилогии, чему весьма рад, тем более книги дошли достаточно быстро - менее, чем за месяц буду читать в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments