Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Топблять блоггер

Если кто-то не знает, хочу сообщить трагическую весть. Техномад, мой партнёр, коллега, единомышленник и работодатель, уже второй день, как пропал с радаров. Учитывая провокационный характер его постов и его напряжённые отношения с чеченцами, с Путиным лично, а так же с его ближайшим окружением, с Российской Православной Церковью, с собачниками и многими другими социальными группами, можно предположить самое худшее. Возможно, следующим буду и я, Лобанов Максим. Не знаю, сколько мне осталось жить. Может, день, может, неделю. Но меня, если честно, это даже не пугает. Окружающий мир настолько тошнотворен, а наша с Техномадом борьба за правду и справедливость настолько свята, что я ни в коем случае не могу променять свою участь ни на какую другую. Я нахожусь на своём месте. Там, где должен быть. И я готов встретить свою смерть гордо и глядя ей в глаза.

http://www.livejournal.com/tools/memadd.bml?journal=lobanovmaksim&itemid=22135

что случилось с техномадом?
он умер

__

да и чтоб ты сдох, тварь поганая, раньше,чем тебя замочит первый русский
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments