Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Ну и зачем?

Обычно скромница Роуз тут предстала перед нами в весьма откровенных позах и нарядах - вернее, без оных, в одном лишь нижнем белье.



Австралийская актриса Роуз Бирн появилась в свежем номере журнала GQ в рамках пиар-кампании своего нового фильма “Побег из Вегаса” с Расселом Брэндом в главной роли. Обычно скромница Роуз тут предстала перед нами в весьма откровенных позах и нарядах - вернее, без оных, в одном лишь нижнем белье.

Роуз сыграла в картине подружку героя Рассела, рок-звезды Альдоса Сноу - так что ее участь была, можно сказать, незавидной. “Мой первый съемочный день был - участие в клипе под названием “Я - Иисус”. - вспоминает Бирн. - На второй день мы снимали клип “Африканское дитя”. Костюмы были очень пошлые”.

Что ж, фильм уже вышел в наш прокат, и мы можем убедиться, как тяжело было Роуз в фильме - а фотосет посмотрим под катом.
http://www.starslife.ru/2010/06/04/rouz-birn-dlya-gq/

5 июня 2010 11:13 Mitzi пишет:
Роуз такая эфирная и нежная.
В Пекле она классная…. без макияжа, красивая от природы.
______

всё равно, она - Божественна
Tags: актрисы, девушки, софиология
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments