Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel



- Посмотрите, они выходят из корабля, - послышался голос Полы, стоявшей у окна. – Ван очень взволнован. Что-то случилось. Они возвращаются. – Девушка помахала рукой из окна, видимо, Ван заметил её. И Пола, не ограничившись этим знаком, послала ему воздушный поцелуй.
- Я смотрю, ты повстречала хорошего человека, - произнесла Эон. - И ты на верном пути, Пола. Княжество Мериди не должно отставать от Королевства Лувы.
- Я вам обещаю, что со своей стороны приложу все усилия! – улыбнулась Пола. – Но, по-моему, достаточно и одного воздушного поцелуя. - И девушки рассмеялись. Только Иуна произнесла:
- Главное, чтобы ты, сестра моя, помнила, что он военный. И воздушный поцелуй, не дай Бог, может обернуться слезным целованием могильной плиты.


http://gordyian.livejournal.com/137216.html
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments