Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Именно с территории Азербайджана начнётся наземная фаза агрессии против Ирана. В последние 2-3 месяца Израиль успешно перебросил большое число бомбардировщиков на базы в Азербайджане, через Грузию. Американские специальные силы также сконцентрированы в Азербайджане и готовы нанести удар по Ирану. Напомню, что сначала Россия заключила контракт на поставку "Фаворитов" в Иран, но в апреле 2009 года, под давлением янки, пошла в отказ и заморозила сделку. "Новый внешнеполитический курс" Медведева явлен во всей красе: теперь зенитно-ракетные комплексы уходят в Азербайджан. Тем самым РФ подписалась под участием в войне против Ирана.

http://general-ivanov.livejournal.com/710549.html

блоггер Медведов, судя по многим критериям, ебанулся окончательно
второго срока ему не видать, вот сцука и отступные себе прокладывает
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment