Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Усадьба из снов

приснилась сегодня почему-ито давно знакомая мне усадьба, т.е. я вспомнил.что я её видел как бы в детстве или не видел и её даже и не существует, но почему-то она мне знакома

квадратная, нет скорее крестово-прямоугольная в плане - двухэтажная с мезонинами в: фасад большое окно главного зала, с торцов такие же залы, но номеньше и сзади что-то вроде детской с многочисленными пристроечками деревянными внутри похожими на лабиринт комнатушек, коридор по периметру второго и первого этажей. стоит усадьба на высогом пологом берегу речушки типа Увери в лесу практически, по крайней мере кругом всё больше ольхи, осень поздняя листава опала и даже покоричневела-чернела вся

вот такие сновиденпия
Tags: сновидения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (без темы)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments