Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Новый альбом просто взрыв!



"В 1995-м Samael принимает в свой состав клавишника Рудольфа. Позже в состав принимается второй гитарист именующий себя Хаос. С этим составом в 1996 году Samael записывает один из своих лучших дисков "Passage". После этого группе уже не до записи новых альбомов, у неё настолько плотный гастрольный график что следующий альбом "Exodus" они выпускают через 3 ставших для них, по признанию многих критиков вершиной мастерства.
Далее следуют концерты и новые записи, вообще после этого Samael удостоил нас двумя достойными вещами это "Reign Of Ligh" выпущенный в 2004 году и наконец последний вышедший недавно релиз "Solar Sou" , поразивший всех своей красотой и кардинальной сменой имиджа, альбом полный позитивной энергии прославляющий жизнь. Да воистину пути Господни неисповедимы, но что поделать юношеский радикализм сменился зрелостью. И за эти 20 лет мы наблюдали долгий путь падшего ангела Samael-а от тьмы к свету."

http://www.samael-info.com/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (без темы)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments