Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Секонд-лайф в космосе

В американском космическом ведомстве НАСА официально подтвердили создание новой многопользовательской компьютерной игры. Первые сведения о том, что НАСА собирается делать некую "компьютерную сагу о космосе", появились еще в начале 2008 года, но тогда были лишь данные общего характера, а также запрос ко всем заинтересованным сторонам по поводу участия в проекте, пишет CyberSecurity.

Новая игра под названием Astronaut: Moon, Mars & Beyond будет создана по принципу интернет-вселенной и концептуально будет похожа на Second Life, но с комической ориентацией. В НАСА говорят, что каких-либо технических или политических целей от разработки данного проекта нет, есть лишь желание и заинтересованность создать виртуальную разработку.

http://pc.km.ru/magazin/view.asp?id=211BE914253E48F3920CB90552770DD7
Tags: интернет, космос
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments