Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Такого я ещё не видел и не слышал

Для незнакомых М.К. - это участник и главный вдохновитель известной рыбинской группы "Разнотравие" (которая недавно приказала долго жить, к сожалению). К тому же Митя сотрудничает с известной фолк-группой "Седьмая вода", также достаточно широко известной.

Альбом представляет собой продолжение содержательной и формальной линии группы "Разнотравие", однако роковой (хоть и в малой степени присутствовавшей у группы) составляющей стало совсем немного. Песни - это, в основном, фольклор, в чистом виде навеянный духовными стихами и традиционными песнями. Часть материала досочинил Митя и плюс привнес во многие народные песни свои уникальные аранжировки.

В записи господину Кузнецову помогала его жена Анна, которая пела и исполняла партии на редком инструменте под названием "колесная лира". Сам же Митя сыграл на всех остальных инструментах (их список занял бы очень много места), а также спел. В результате мы имеем работу, исполненную очень талантливо, качественно записанную (продюсер опять же Митя) и обладающую ни с чем не сравнимым духом и очарованием истинного народного стиха и музыки со столь редкой сейчас искренностью, подаваемую слушателю.

Тем, в ком еще не угасло чувство своей принадлежности к великому наследию нашего народа и просто любящим мелодичную, акустическую музыку или интересующимся фольклором, к прослушиванию очень рекомендуется.
http://www.bestseller.yaroslavl.ru/tohear/reviews/kuznetzov/dovebook.html

навёл
http://concors.livejournal.com/70090.html
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments