Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

"Все эти редактора, издатели и прочие товарищи должны кланяться авторам в ножки за то, что те оказывают им честь, отправляя свои произведения. Они должны завлекать писателей, предлагать им наиболее выгодные условия и маркетинговые программы по раскрутке произведений. Вы скажете – нет, это не мыслимо, писателей полно, а издательств мало. Друзья мои, вот вам в пример банковская система. Банков тоже куда меньше, чем вкладчиков, однако, они бьются за каждого клиента, придумывают разнообразные акции, всячески рекламируют себя и умасливают людей прийти именно к ним! Точно так же и издательства должны вести себя по отношению к авторам. Потому что зависят от них и только лишь благодаря им существуют.

Такая прискорбная ситуация сложилась во многом по вине самих писателей – они просто избаловали издательства своим вниманием! Издательства, видя их просьбы, мольбы, собачью преданность в глазах почувствовали свою власть и начали наглеть, доведя ситуацию до абсурда! Чтобы изменить положение дел – авторам надо научиться ценить себя и уважать свои произведения."
http://community.livejournal.com/izdato/1109249.html
_________

ППКС

я давно себе сказал так же: нет ребята, я вижу что вы издаёте и меня тянет использовать ваши высеры в виде серий в мягких обожках да и твёрдых тоже не по прямому назначению.

Я дождусь своего издателя, да и для начала я ещё должен завершить цикл романов, а это дело не терпит суеты.
Tags: издательство, писательство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments