Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Так будет везде, если власть будет у американских гностиков

Примеры, если честно, ужасают. Они взяты из журнала , я их просто перевёл. Там же можно найти оригинальные ссылки.

- Муж сфотографировал свою жену, когда она кормила сына грудью. Арест за сексуальные действия с несовершеннолетними (ртом тыкать парня в женские сиськи!), ребенок в приюте.

- У ребенка появились трещины в костях из-за недостатка витаминов. Авитаминоз был вызван неправильным питанием, которое РЕКОМЕНДОВАЛ доктор. Супруги арестованы за возможное причинение насилия к детям, дети в приюте. После трёх лет судебных мытарств признана врачебная ошибка, вердикт суда - "детей не отдавать, слишком поздно".

- Ребенок ударился о кофейный столик и получил синяк, мать показала синяк педиатру. Арест, ребенок в приюте.

- Один рассеянный профессор купил семилетнему сыну на стадионе бутылку лимонада. Лимонад оказался алкоголесодержащим, типа пива. Профессор про подобную бурду никогда не слышал. Профессор в суд, ребенок - в детдом. Прямо со стадиона.

- Мать отошла на минуту (одну) от машины со спящей дочерью на 10 (десять) метров положить монетку в благотворительную кружку. Арест, детдом.

- Мать близнецов меняла подгузники одному, тогда как его восьмимесячная сестра попыталась встать и упала, ударившись головой. Педиатр, конечно, настучал. Детей (грудных!) в детдом, позже вернули бабушке ($75000 потрачено на адвокатов), матери запрещено к ним приближаться.

- Родители заснули днём, ребенок отправился на прогулку без присмотра. Арест, детдом.

- Женщина отправила троих детей в школу, четвертого оставила дома дожидаться няню, сама пошла на работу. Ребенок залез на подоконник, вахтер заметил и вызвал полицию. Тюрьма, в детдоме все четверо.

- История, не попавшая в блог: еврейский мальчик Нейт Цеглин, страдает нервным недугом - легкой степенью аутизма, синдромом Аспергера. Как и многие другие аутисты, парень (ему 17) плохо общается с людьми, зато очень талантлив. Школьный учитель "стучит" на семью, которая "неправильно" лечит сына. Итог? Нет, не детдом. На этот раз поместили в стационар для умственно больных...

Ну и напоследок, английская история. Лишена родительских прав мать-наркоманка. Суд последовательно отказал в усыновлении:
а) родным бабушке с дедушкой;
б) нескольким "обычным" парам.

Двое детей, мальчик и девочка, переданы на усыновление паре гомосексуалистов.

http://www.livejournal.ru/themes/id/12755
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment