Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Дворец Мира и Согласия в Казахстане

Антитринитарные обезьяны демократии пишут:

"Совсем необычные и неожиданные вещи случаются тогда, когда архитекторы и диктаторы влюбляются. В эти дни и периоды творчество первых становится треугольным. А диктаторы понимают власть и силу архитектуры. Саддам Хусейн был властителем, полным энтузиазма, и он особенно любил мрамор. Фаворитом Гитлера, в архитектурном плане, был Альберт Шпеер (Albert Speer). Норманн Фостер (Norman Foster) отстроил не так давно Дворец Мира и Согласия для властителей сомнительного режима в Казахстане. Очень треугольное здание. Такое творение мистер Джордж Оруэлл назвал бы губительным и деструктивным по отношению к благополучию современного свободного общества (что в англ. обозначается одним словом – Orwellian)."


Tags: архитектура, триадология
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments