Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Пишу "москали", потому что другие термины не подходят. Это не русские – среди этого народа есть представители многих национальностей, не россияне, ибо многие из них не живут в России и даже не российские граждане, ибо расселились по разным странам, сохранив национальный менталитет. От чего, кстати, у многих проблемы.
Без еды москаль проживёт 40 дней, без воды – неделю, без воздуха – 2 минуты, без лжи он не проживёт и 20 секунд. Москаль живёт во лжи, осязает и обоняет ложь, дышит ложью.

Этот народ – порождение лжи, ибо первое, что сделал, осознав себя единым народом – украл название у соседнего государства (точнее, у греков, которые то название знали), отрёкся от своих предков и объявил себя славянами.
__________

Прошу к столу. Хирургическому.
Tags: шайзваффен ЖЖ

http://roman-n.livejournal.com/1540816.html
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments