Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Журналист шведского канала TV4 Пер Херманруд в очередной раз убедительно доказал, что жизнь любого живого существа рядом с человеком практически всегда превращается в ад.

Херманруд под видом бизнесмена посетил фабрику в Венгрии, производящую перо и пух для подушек и одеял, чтобы снять на скрытую камеру процесс добывания этого самого пера. Несчастных гусей, как оказалось, ощипывают живыми, что строжайше запрещено европейскими правилами. Ветеринар Йохан Бек-Фриис, который вместе с Херманрудом принял участие в очередном выпуске программы Kalla Fakta, говорит: "Чтобы представить себе, что испытывают птицы во время такой операции, выдерните у себя несколько волос на голове". Такую мучительную процедуру, сопровождающуюся душераздирающим птичьим криком, гуси проходят примерно пять раз в течение своей жизни на ферме.

http://www.livejournal.ru/themes/id/12560
______________________________________


"Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.

Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего."

http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_rim8.htm
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment