Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Лагерь пилигримов в Легендарном Порту перед исходом на Спирит-Форг

Сто лет спустя после того, как Рыцари Космоса не вернулись из своего похода против Ордена Тьмы, пилигримы Легендарного Порта решили переселиться на Спирит-Форг, дабы посвятить себя служению в Храме Божием, построенном рыцарями всех трёх Рыцарств.

На плато перед Космчиеской Крепостью был разбит Лагерь пилигримов. Тысячи палаток и шатров раскинулись в стороне от главног опричала Порта, где стояли сотни кораблей пилигримов. Пламя множества плазменных очагов, зажжённых в Лагере озаряло стены Космической Крепости. Совет старших командоров собрался в главном шатре, расчитанном на сотню человек.
Tags: писательство
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments