Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

  • Mood:
  • Music:

Ярмарка Кораблей, Фестиваль Менестрелей и Сбор Пилигримов

три больших события, в которых героям третьей книги "Судеб звёздных кораблей" предстоит участвовать

Традиционный сбор пилигримов проходит на Спирит-Форге в Лагере на Священной Храмовой горе, где странники обмениваются своими маршрутами и историями, совершают богослужение. А в это время кое-что просходит в мире Эфира, что приведёт "Край света" на край тьмы.

Вчера до 2-х ночи не мог уснуть, всё грезились мне сюжетные ходы и эпизоды из книги, которую пишу онлайн (практически на работе).
Эпос постепенно слагается в сложное красивое полотно с симметриями и инверсиями. Совершенно слуайные детали, некогда ведённые в сюжет, превращаются ключевые пункты из-за удачных совпадений (совпадений ли?) и аллюзий.

Завтра завершаю вторую главу и отправляюсь на Сейленд-Ар . Там, у границ Срединной Федерации произойдут интересные политические события (никак не связанные с выборами в США). Ну а потом на Вэталк -- на Фестиваль менестрелей на поле у Замка-Корабля, где на сцену поднимется сама Пола Парфени.

Блэкмор'с Найт отдыхают на траффке :)
Tags: писательство
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments